Новое название сразу появится в библиотеке.
Коллекция будет удалена, а проекты останутся в библиотеке.
Название изменится только в вашей библиотеке.
Проект и все созданные клипы будут удалены без возможности восстановления.
Соберите нужные проекты в одном месте.